Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов; Феникс, 2021

от 377 р. до 736 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-34132-2
  • EAN: 9785222341322

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7689340
Где купить

Где купить (6)

Цена от 377 р. до 736 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
426 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
652 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
736 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
420 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
396 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
377 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
426 р.
28.04.2024
Читай-город
426 р.
27.04.2024

Описание

Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №1

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №2

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2021
Кол-во страниц256
СерияСреднее профессиональное образование
ИздательствоФеникс
Вес233
Жанрсовременная наука
Количество страниц254
Возрастное ограничение0+
АвторПасько Ольга Владимировна; Аникина Елена Николаевна; Успенская Марина Евгеньевна
Тип обложкитвердая
Формат84*108/32
ISBN978-5-222-34132-2
Страниц250
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 301 р. - 452 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 301 р. - 452 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms