Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО; Лань, 2024

от 754 р. до 4996 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6438-8
  • EAN: 9785811464388

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628840
Где купить

Где купить (6)

Цена от 754 р. до 4996 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1452 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
844 р.
1249 р. -32% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
844 р.
1249 р. -32% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
4996 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
754 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
411 р.
10.04.2024

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.

Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".

Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО - фото №1

Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47422-6,978-5-8114-6438-8
РазделОсновы производства
Количество страниц144
Формат153x217мм
Вес0.26кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 603 р. - 904 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 603 р. - 904 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms