Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения; Лань, 2023

от 343 р. до 1788 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3892-1
  • EAN: 9785811438921

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4851979
Где купить

Где купить (5)

Цена от 343 р. до 1788 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
976 р.
1409 р. -31% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
976 р.
1409 р. -31% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1788 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.09.2024
343 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1227 р.
17.02.2024

Описание

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену.

4-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц172
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-507-45791-5,978-5-8114-3892-1,978-5-8114-8255-9,978-5-8114-9092-9
РазделОсновы производства
Количество страниц172
Формат135x206мм
Вес0.24кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 274 р. - 411 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 274 р. - 411 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms