Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие; Феникс, 2020

от 359 р. до 908 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32361-8
  • EAN: 9785222323618

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3905460
Где купить

Где купить (7)

Цена от 359 р. до 908 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
497 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
359 р.
519 р. -31% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
359 р.
519 р. -31% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
838 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
30.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
908 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
509 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
664 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения.

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие - фото №1

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие - фото №2

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц284
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-222-32361-8
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц284
Формат132x207мм
Вес0.26кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 287 р. - 430 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms