Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие; Лань, 2019

от 405 р. до 1309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811431694
  • EAN: 9785811431694

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593611
Где купить

Где купить (3)

Цена от 405 р. до 1309 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
405 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
689 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1181 р.
04.06.2024
book24
888 р.
03.09.2024
Читай-город
888 р.
02.09.2024
МАЙШОП
717 р.
04.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №1

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №2

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №3

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №4

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №5

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №6

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №7

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц160
ISBN978-5-8114-3169-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,00 см
Формат134x206мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Переплет84х108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц160
Вес0.23кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 324 р. - 486 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 324 р. - 486 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms