Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных; Лань, 2023

от 338 р. до 1130 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46645-0
  • EAN: 9785507466450

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13425924
Где купить

Где купить (5)

Цена от 338 р. до 1130 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1130 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
540 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
338 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
686 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
659 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин.

Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №1

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №2

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №3

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №4

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №5

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №6

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46645-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц120
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 270 р. - 405 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 270 р. - 405 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms