- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022
от 359 р. до 692 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534120097
EAN: 9785534120097
- Книги: Учебная литература
- ID:5933998
Где купить (4)
Цена от 359 р. до 692 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Кол-во страниц | 142 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Автор | Кульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич |
Вес, в граммах | 150 |
Количество страниц | 142 |
Тип обложки | мягкая |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | лакировка |
Издательство | Юрайт |
Формат | 21 x 14 x 0.7 |
ISBN | 978-5-534-12009-7 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 287 р. - 430 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 287 р. - 430 р.