Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. СПО; Лань, 2020

от 307 р. до 1273 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5895-0
  • EAN: 9785811458950

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628854
Где купить

Где купить (6)

Цена от 307 р. до 1273 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
939 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1273 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
639 р.
939 р. -32% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
639 р.
939 р. -32% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
307 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
773 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.

Пособие предназначено для студентов средних учебных заведений, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии" и "Сервис и туризм", может быть полезно аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц80
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-5895-0,978-5-8114-8541-3
Размеры70x100 1/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц80
Формат165x235мм
Вес0.13кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 245 р. - 368 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 245 р. - 368 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms