Основы технологии дрожжей-сахаромицетов; Лань, 2023

от 364 р. до 1206 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45391-7
  • EAN: 9785507453917

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12464024
Где купить

Где купить (5)

Цена от 364 р. до 1206 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1206 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
704 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
576 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
364 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
732 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности.

Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №1

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №2

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №3

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №4

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №5

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №6

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45391-7
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц128
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц128
Формат84*108 1/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 291 р. - 436 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 291 р. - 436 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms