- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Основы технологии дрожжей-сахаромицетов; Лань, 2023
от 364 р. до 1206 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45391-7
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12464024
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Калужина Олеся Юрьевна, Кощина Елена Ивановна, Черненков Евгений Николаевич |
Год издания | 2023 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-507-45391-7 |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 128 |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 128 |
Формат | 84*108 1/32 |
Где купить (5)
Цена от 364 р. до 1206 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности.
Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 291 р. - 436 р.
Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО
от 293 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 291 р. - 436 р.