Рациональное питание. Теория и практика. Учебное пособие; Лань, 2021

от 991 р. до 2508 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7686-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7670561
Где купить

Где купить (2)

Цена от 991 р. до 2508 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2508 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
991 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
338 р.
31.12.2021

Описание

В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека.

Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение".

Составитель: Ю.В. Шокина.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45234-7,978-5-8114-7686-2
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц140


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 792 р. - 1189 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 792 р. - 1189 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms