Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

от 1154 р. до 1385 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534075977
  • EAN: 9785534075977

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2556393
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1154 р. до 1385 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1385 р.
1539 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1309 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1154 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №8

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах300
АвторКим Игорь Николаевич; Ткаченко Татьяна Ивановна; Солодова Елена Афанасьева
Количество страниц217
ISBN978-5-534-07597-7
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц218
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 923 р. - 1384 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 923 р. - 1384 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms