- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019
от 1154 р. до 1385 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534075977
EAN: 9785534075977
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2556393
Где купить (3)
Цена от 1154 р. до 1385 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич; Ткаченко Татьяна Ивановна; Солодова Елена Афанасьева |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 300 |
Автор | Ким Игорь Николаевич; Ткаченко Татьяна Ивановна; Солодова Елена Афанасьева |
Количество страниц | 217 |
ISBN | 978-5-534-07597-7 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 218 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 923 р. - 1384 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 923 р. - 1384 р.