Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник; Лань, 2020

от 936 р. до 3327 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3968-3
  • EAN: 9785811439683

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5031143
Где купить

Где купить (8)

Цена от 936 р. до 3327 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3327 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
2052 р.
2929 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2052 р.
2929 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
936 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1591 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
2019 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1715 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии".

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник - фото №1

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник - фото №2

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц364
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3968-3
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц364
Формат170x240мм
Вес0.60кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 748 р. - 1123 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 748 р. - 1123 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms