Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник; ИНФРА-М, 2020

от 1238 р. до 1758 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015700-9
  • EAN: 9785160157009

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:4028737
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1238 р. до 1758 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1758 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1238 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1224 р.
02.04.2024
book24
1758 р.
26.04.2024
Читай-город
1758 р.
26.04.2024
МАЙШОП
903 р.
31.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.

Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.

2-е издание, исправленное и дополненное.

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №3

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц265
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015700-9
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц265
Формат145x216мм
Вес0.35кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 990 р. - 1485 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 990 р. - 1485 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms