Экономика и организация деятельности предприятий питания; ИНФРА-М, 2021

от 864 р. до 2340 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015822-8
  • EAN: 9785160158228

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7838775
Где купить

Где купить (5)

Цена от 864 р. до 2340 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1638 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1423 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1129 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
864 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
2340 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
11.08.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1638 р.
26.04.2024
Читай-город
1638 р.
26.04.2024

Описание

Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Экономика и организация деятельности предприятий питания - фото №1

Экономика и организация деятельности предприятий питания - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательИНФРА-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц221
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015822-8
РазделОсновы производства
Количество страниц221
Формат60х90/16
Вес0.31кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес, в граммах315
Тип обложкитвердая
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоИнфра-М
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 691 р. - 1036 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 691 р. - 1036 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms