- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Экономика и организация деятельности предприятий питания; ИНФРА-М, 2021
от 864 р. до 2340 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015822-8
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7838775
Где купить (5)
Цена от 864 р. до 2340 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1638 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 1638 р. | 26.04.2024 |
Описание
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Давыдович Анна Рудольфовна |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 221 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-015822-8 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 221 |
Формат | 60х90/16 |
Вес | 0.31кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Вес, в граммах | 315 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Издательство | Инфра-М |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 691 р. - 1036 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 691 р. - 1036 р.