Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017

от 923 р. до 7996 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2421-4
  • EAN: 9785811424214

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1789684
Где купить

Где купить (8)

Цена от 923 р. до 7996 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2089 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1459 р.
2089 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1459 р.
2089 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2508 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
18.08.2024
7996 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1199 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1522 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
923 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
884 р.
31.12.2021

Описание

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.

Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №1

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №2

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Вес, в граммах320
Тип обложкитвердая
АвторПозняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
ИздательствоЛань
Формат84х108/32
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц380
Вес0,421
Количество книг1
Страниц380
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142421-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,10 см
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 738 р. - 1107 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 738 р. - 1107 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms