- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник; Лань, 2020
от 936 р. до 3327 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3968-3
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:5031143
Где купить (8)
Цена от 936 р. до 3327 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 364 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-8114-3968-3 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 364 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.60кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 748 р. - 1123 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 748 р. - 1123 р.