Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник; Лань, 2020

от 1330 р. до 2191 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811431410
  • EAN: 9785811431410

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593612
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1330 р. до 2191 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1351 р.
1879 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1351 р.
1879 р. -28% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2191 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
10.07.2024
1330 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
7196 р.
09.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.

.Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц244
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Страниц244
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3141-0,978-5-8114-4999-6
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Оформление обложкилакировка
Возрастное ограничение16+
Количество страниц244
Количество книг1
Вес0,309
ИздательствоЛань
Вес, в граммах265
Тип обложкитвердая
Назначениедля гуманитарных ВУЗов


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1064 р. - 1596 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1064 р. - 1596 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms