- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Учебник; Инфра-М, 2019
от 1441 р. до 3820 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015621-7
EAN: 9785160156217
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3919680
Где купить (4)
Цена от 1441 р. до 3820 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2559 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 2559 р. | 26.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования, организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов высших учебных заведений, а также студентов техникумов и колледжей, готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей - инженерно-технических работников пищевых предприятий, проектно-конструкторских организаций, работников НИИ и фирм - разработчиков технологического оборудования.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Славянский Анатолий Анатольевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 364 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
ISBN | 978-5-16-015621-7 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 364 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.53кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1152 р. - 1729 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1152 р. - 1729 р.