Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник; Лань, 2022

от 1064 р. до 2895 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5780-9
  • EAN: 9785811457809

  • Книги: Торговля (коммерция)
  • ID:6536747
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1064 р. до 2895 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2322 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1064 р.
1519 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1064 р.
1519 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2895 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций "Товароведение продовольственных товаров" позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения.

Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров".

3-е издание, стереотипное.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник - фото №3

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник - фото №4

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник - фото №5

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник - фото №6

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник - фото №7

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-507-44193-8,978-5-8114-5780-9,978-5-8114-7635-0


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 851 р. - 1276 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 851 р. - 1276 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms