Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07); Феникс, 2018

от 43 р. до 617 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222286425
  • EAN: 9785222286425

  • Книги: Другие издания
  • ID:2184374
Где купить

Где купить (6)

Цена от 43 р. до 617 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
378 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
225 р.
319 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.09.2024
225 р.
319 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
617 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
43 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
617 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
549 р.
05.08.2023

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь может быть использован в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер", 43.01.09 "Повар, кондитер".

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) - фото №1

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) - фото №2

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-222-28642-5
Количество страниц157
Формат84х108/32
Вес0.187
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц157
Тип обложкитвердая
ИздательствоФеникс
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ПереплетТвердый переплет


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга для студентов. Суха, кратко, емко, таблицы и госты.
    Но если вычитывать нужное, то можно найти массу полезного и для простой хозяйки на кухне.
    Соотношение продуктов и воды. Этапность соединения ингредиентов. Мерки и состав.
    Изучаем ГОСТ, потом экспериментируем.
    Прилагаются контрольные вопросы.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 34 р. - 51 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms