- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07); Феникс, 2018
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Клименко Наталья Николаевна |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2018 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-222-28642-5 |
Количество страниц | 157 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.187 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 157 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Феникс |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Переплет | Твердый переплет |
Где купить (6)
Цена от 43 р. до 617 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 549 р. | 05.08.2023 |
Описание
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь может быть использован в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер", 43.01.09 "Повар, кондитер".
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Ирина Клео — 21 Июля 2022
Книга для студентов. Суха, кратко, емко, таблицы и госты.
Но если вычитывать нужное, то можно найти массу полезного и для простой хозяйки на кухне.
Соотношение продуктов и воды. Этапность соединения ингредиентов. Мерки и состав.
Изучаем ГОСТ, потом экспериментируем.
Прилагаются контрольные вопросы.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 34 р. - 51 р.