- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд; Кнорус, 2023
Где купить
Последняя известная цена от 880 р. до 2644 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2644 р. | 28.09.2023 |
ЛитРес | 880 р. | 08.04.2024 |
Описание
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Учебник.
Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья, продуктов и готовых полуфабрикатов. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для приготовления полуфабрикатов сложной кулинарной продукции.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Повар, кондитер».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Кнорус |
Автор(ы) | Селезнева Лариса Владимировна |
ISBN | 978-5-406-11719-4 |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 704 р. - 1056 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 704 р. - 1056 р.