- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник; Кнорус, 2020
719 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-07540-1
EAN: 9785406075401
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:4142708
Где купить (1)
Цена от 719 р. до 719 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 914 р. | 05.02.2024 |
Яндекс.Маркет | 1940 р. | 05.02.2024 |
Описание
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические занятия, вопросы и задания и т.п.) могут использоваться на лабораторных, практических занятиях, в творческих выступлениях.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент", профиль "Менеджмент в индустрии питания". Может быть полезен для других направлений и уровней подготовки.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Акимова Наталья Анатольевна, Соколов Александр Юрьевич |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2020 |
Серия | Бакалавриат |
ISBN | 978-5-406-07540-1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 575 р. - 862 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 575 р. - 862 р.