- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация питания детей и подростков. Учебное пособие; Лань, 2021
от 592 р. до 1989 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2437-5
EAN: 9785811424375
- Книги: Профессиональные издания и издания для ВУЗов
- ID:1786627
Где купить (4)
Цена от 592 р. до 1989 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2189 р. | 06.10.2023 |
Яндекс.Маркет | 4216 р. | 27.05.2024 |
Описание
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы.
Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", может быть использовано при изучении дисциплин "Гигиена питания", "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Куткина Маргарита Николаевна, Линич Елена Петровна, Барсукова Наталья Валерьевна, Смоленцева Алла Алексеевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 320 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Учебные пособия по медицине |
ISBN | 978-5-8114-2437-5 |
Количество страниц | 320 |
Формат | 84x108/32 |
Вес | 0.36кг |
Страниц | 320 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 1,79 см |
Тематика | Профессиональные издания и издания для ВУЗов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 473 р. - 710 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 473 р. - 710 р.