Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие; Кнорус, 2022

от 1288 р. до 3152 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07614-9
  • EAN: 9785406076149

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4142645
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1288 р. до 3152 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2122 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
19.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3152 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1288 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
18.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
799 р.

Описание

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 "Пекарь" и 43.01.09 "Повар, кондитер" и профессиональных стандартов "Пекарь" (приказ Минтруда России от 01.12.2015 № 914н) и "Кондитер" (приказ Минтруда России от 07.09.2015 № 597н). Основной текст пособия - инструментально-практический, его главной целью является формирование способов деятельности, кроме текста этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы.

Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания.

Использование данного практико-ориентированного пособия обеспечит успешную сдачу Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №1

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №2

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07614-9,978-5-406-08237-9,978-5-406-09825-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц196


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1030 р. - 1545 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1030 р. - 1545 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms