- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. Учебник; Кнорус, 2023
Где купить
Последняя известная цена от 1120 р. до 2644 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2644 р. | 11.10.2023 |
ЛитРес | 1120 р. | 08.04.2024 |
Описание
Представленные материалы собраны на основе исторических и современных научных данных по основам физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии пищевого производства и общественного питания для использования в образовательном процессе. Рассмотрены основные аспекты в области изучения микрообъектов, физиологических процессов живого организма. Представлены этапы становления гигиены питания, направленные на сохранение здоровья и продление жизни человека, и отражены их особенности. Для каждой главы сформулированы вопросы и составлены задания, позволяющие контролировать степень усвоения и необходимые для закрепления материала.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кунилова Ольга Вячеславовна |
Издатель | Кнорус |
ISBN | 978-5-406-11429-2 |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 896 р. - 1344 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 896 р. - 1344 р.