- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие; Кнорус, 2022
от 1288 р. до 3152 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-07614-9
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:4142645
Где купить (3)
Цена от 1288 р. до 3152 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 799 р. |
Описание
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 "Пекарь" и 43.01.09 "Повар, кондитер" и профессиональных стандартов "Пекарь" (приказ Минтруда России от 01.12.2015 № 914н) и "Кондитер" (приказ Минтруда России от 07.09.2015 № 597н). Основной текст пособия - инструментально-практический, его главной целью является формирование способов деятельности, кроме текста этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы.
Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания.
Использование данного практико-ориентированного пособия обеспечит успешную сдачу Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ткачева Галина Викторовна, Синенко Евгений Викторович, Жернова Рената Викторовна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2022 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-406-07614-9,978-5-406-08237-9,978-5-406-09825-7 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 196 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1030 р. - 1545 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1030 р. - 1545 р.