- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование пищевых предприятий. Учебник; Кнорус, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 769 р. до 2032 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2032 р. | 24.01.2023 |
ЛитРес | 769 р. | 31.12.2021 |
Описание
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович |
Издатель | Кнорус |
ISBN | 978-5-406-07081-9 |
Год издания | 2019 |
Серия | Бакалавриат |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 615 р. - 922 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 615 р. - 922 р.