Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-11719-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13209653
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 880 р. до 2644 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2644 р.
28.09.2023
ЛитРес
880 р.
08.04.2024

Описание

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Учебник.

Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья, продуктов и готовых полуфабрикатов. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для приготовления полуфабрикатов сложной кулинарной продукции.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Повар, кондитер».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательКнорус
Автор(ы)
ISBN978-5-406-11719-4
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 704 р. - 1056 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 704 р. - 1056 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms