Управление пищевой безопасностью. Учебное пособие; Кнорус, 2021

719 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07891-4
  • EAN: 9785406078914

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6579706
Где купить

Где купить (1)

Цена от 719 р. до 719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
719 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
792 р.
20.01.2024
Яндекс.Маркет
1450 р.
19.01.2024

Описание

Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сфере услуг (в том числе безопасности продукции), проблемам рационального питания, анализу технических регламентов Таможенного союза, СанПиН, международных стандартов ИСО, концепции ХАССП, «Кодексу Алиментариус», новым методам управления безопасностью (в частности, методике приема продовольственного сырья и пищевых добавок по количеству и качеству), экспрессным способам контроля по различным показателям. Следовательно, открывается возможность идентификации и определения фальсификации пищевой продукции.

Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для обучающихся смежных направлений подготовки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2021
СерияБакалавриат
ISBN978-5-406-07891-4


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 575 р. - 862 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 575 р. - 862 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms