- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.; Кнорус, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 769 р. до 2032 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2032 р. | 25.08.2023 |
ЛитРес | 769 р. | 31.12.2021 |
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2021 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-406-07619-4 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 615 р. - 922 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 615 р. - 922 р.