- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебное пособие + еПриложение: тесты; Кнорус, 2021
от 858 р. до 1413 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 9785406063286
EAN: 9785406063286
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2118897
Где купить (2)
Цена от 858 р. до 1413 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Аштряпова Альбина Ханяфиевна |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2021 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-406-06328-6,978-5-406-07491-6,978-5-406-08256-0 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 246 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 686 р. - 1029 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 686 р. - 1029 р.