- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Процессы и аппараты пищевых производств
436 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-8114-4163-1
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8182896
Где купить (1)
Цена от 436 р. до 436 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и оборудование».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8114-4163-1 |
Автор(ы) | Т. В. Вобликова |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 348 р. - 523 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 348 р. - 523 р.