- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Требования по обеспечению безопасности пищевой продукции растительного происхождения непромыш. изг.; ИД Научная библиотека, 2018
от 466 р. до 1319 р.
- Издатель: ИД Научная библиотека
- ISBN: 978-5-6040896-3-7
EAN: 9785604089637
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8043114
Где купить (3)
Цена от 466 р. до 1319 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Авторы, используя публикации исследований в области ветеринарно-санитарной экспертизы пищевых продуктов растительного происхождения, практический опыт специалистов, а также собственный опыт в данной области, представили обобщенные данные по вопросам российских законодательных актов, регулирующих безопасность пищевой продукции растительного происхождения непромышленного изготовления; организацию работы государственных лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы пищевых продуктов, в том числе растительного происхождения непромышленного изготовления; освещены вопросы ветсантребований и необходимого порядка проведения ветсанэкспертизы растительных продуктов на продовольственных рынках; требования ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки различной растительной продукции, представляемой на реализацию (свежих, маринованных и сушеных овощей, фруктов, ягод, растительных масел, семян (подсолнуха, тыквы и кукурузы), орехов различных видов, а также свежих и сушеных грибов, характеристика которых описана в специальной таблице, дан перечень ядовитых и несъедобных грибов, запрещенных к продаже; даны нормы отбора проб растительной продукции; приведены требования во ветеринарно-санитарной экспертизе субтропических и тропических плодов.
В монографии представлена информация по описанию болезней и вредителей по каждому виду продукции с представлением их цветных фото.
Авторы выражают надежду, что приведенные материалы и сведения могут быть полезными для ветеринарных специалистов и других сотрудников, работающих в области ветеринарно-санитарной экспертизы, а также студентов учебных заведений по специальностям "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и "Товароведение".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бутко Михаил Павлович, Герасимов Александр Серафимович, Посконная Татьяна Федоровна |
Издатель | ИД Научная библиотека |
Серия | Ветеринария, зоотехния и биотехнология |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-6040896-3-7 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 380 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИД Научная библиотека"
Категория 372 р. - 559 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 372 р. - 559 р.