- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, 2015
391 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-165793-2
- Книги: Научно-популярная литература
- ID:14105132
Где купить (1)
Цена от 391 р. до 391 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и на ощупь, В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы. покупатели, понятия не имеем о том. как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: - почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? - как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус? - из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется? - можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-165793-2 |
Автор(ы) | Джоанна Блайтмэн |
Год издания | 2015 |
Серия | Кругозор Дениса Пескова |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"
Категория 312 р. - 469 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 312 р. - 469 р.