Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

от 1515 р. до 2729 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8477-5
  • EAN: 9785811484775

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8286038
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1515 р. до 2729 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1966 р.
2729 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1966 р.
2729 р. -28% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1848 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1515 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1647 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности.

Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода.

Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №1

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №2

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №3

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №4

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №5

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №6

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №7

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №8

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №9

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц164
СерияВысшее образование
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-8477-5
Количество страниц164
Формат70*100/16
Вес0.35кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1212 р. - 1818 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1212 р. - 1818 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms