Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО; Лань, 2022

от 1254 р. до 2306 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44905-7
  • EAN: 9785507449057

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10918443
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1254 р. до 2306 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2306 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1400 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1254 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1659 р.
23.01.2024
book24
1659 р.
22.01.2024
Читай-город
1659 р.
22.01.2024
Яндекс.Маркет
5320 р.
24.01.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" и практикующих специалистов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-44905-7
Количество страниц192
Формат70х100 1/16 шитая
Вес0.38кг
Страниц192
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,20 см × 1,20 см
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1003 р. - 1504 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1003 р. - 1504 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms