- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО; Лань, 2022
от 1254 р. до 2306 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44905-7
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10918443
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ганина Вера Ивановна, Рябцева Светлана Андреевна, Панова Нина Михайловна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-507-44905-7 |
Количество страниц | 192 |
Формат | 70х100 1/16 шитая |
Вес | 0.38кг |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,10 см × 24,20 см × 1,20 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Где купить (3)
Цена от 1254 р. до 2306 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1659 р. | 23.01.2024 |
book24 | 1659 р. | 22.01.2024 |
Читай-город | 1659 р. | 22.01.2024 |
Яндекс.Маркет | 5320 р. | 24.01.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" и практикующих специалистов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1003 р. - 1504 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1003 р. - 1504 р.