- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Виртуальный лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых систем Электронное приложение; Лань, 2022
от 1332 р. до 2787 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44671-1
EAN: 9785507446711
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:11999624
Где купить (8)
Цена от 1332 р. до 2787 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.
К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе "Лань" по ссылке или QR-коду, указанным ниже.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 296 |
Серия | Высшее образование,Высшее образование. Лань |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-507-44671-1 |
Количество страниц | 296 |
Формат | 134x207мм |
Вес | 0.34кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1065 р. - 1598 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1065 р. - 1598 р.