- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024
от 1372 р. до 4586 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-48333-4
EAN: 9785507483334
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14450742
Где купить (5)
Цена от 1372 р. до 4586 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48333-4 |
Автор(ы) | Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология мяса и мясных продуктов |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 400 |
Количество страниц | 400 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Формат | 70*100 1/16 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1097 р. - 1646 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1097 р. - 1646 р.