О книге: Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие; Лань, 2015

от 436 р. до 1979 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1600-4
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1744711
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 134.00mm x 14.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1600-4
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,50 см
Формат14,5х21,5
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц240
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах290
Количество книг1
ИздательствоЛань
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество страниц240


Где купить (6)

Цена от 436 р. до 1979 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1553 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
436 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
943 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
819 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
743 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
1979 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1189 р.
20.05.2022

Описание

В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях контролируемой атмосферы. Приведены данные о развитии эпифитной микрофлоры на гроздях винограда при хранении в зависимости от состава газовой среды. Даны рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда. Книга рассчитана на студентов, аспирантов, работников аграрных вузов и на специалистов, занимающихся производством столового винограда.

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №1

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №2

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №3

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №4

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №5

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 4/5

    Написано очень доступным языком, самая нужная информация для дипломников. Мне очень пригодилось все, что я прочитала. Спасибо



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 348 р. - 523 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 348 р. - 523 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms