- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.; Кнорус, 2024
1596 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-07618-7
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:4142638
Где купить (1)
Цена от 1596 р. до 1596 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2440 р. | 01.10.2023 |
ЛитРес | 849 р. | 31.12.2021 |
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-406-07618-7 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1276 р. - 1915 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1276 р. - 1915 р.