- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сборник рецептур мясных изделий и колбас Учебное пособие; Профи, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 1229 р. до 1322 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1322 р. | 06.02.2023 |
Буквоед | 1229 р. | 13.11.2022 |
Описание
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее количество рецептур составляет 406. Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Галянский А.В., Юхневич К.П. |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Профи |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 328 |
Страниц | 328 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-903-039-43-2 |
Размеры | 14,00 см × 20,50 см × 1,40 см |
Формат | 140x205мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 150 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 328 |
Вес | 0.33кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 983 р. - 1474 р.