О книге: Сборник рецептур мясных изделий и колбас Учебное пособие; Профи, 2019

  • Издатель: Профи
  • ISBN: 978-5-903039-43-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9738242
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательПрофи
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц328
Страниц328
Переплётмягкий
ISBN978-5-903-039-43-2
Размеры14,00 см × 20,50 см × 1,40 см
Формат140x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж150
РазделОсновы производства
Количество страниц328
Вес0.33кг


Где купить

Последняя известная цена от 1229 р. до 1322 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1322 р.
06.02.2023
Буквоед
1229 р.
13.11.2022

Описание

Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее количество рецептур составляет 406. Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Профи"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 983 р. - 1474 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms