- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства солода,пива и спирт.Уч.пос; Лань, 2023
Где купить (1)
Цена от 1609 р. до 1609 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 551 р. | 13.03.2024 |
Описание
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Белкина Раиса Ивановна, Губанова Вера Михайловна, Губанов Михаил Валерьевич |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Год издания | 2023 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология бродильных производств и виноделие |
ISBN | 978-5-507-47128-7,978-5-507-47465-3,978-5-8114-5379-5 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1287 р. - 1930 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1287 р. - 1930 р.