- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО; Лань, 2024
от 1279 р. до 4277 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-49335-7
EAN: 9785507493357
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14609028
Где купить (4)
Цена от 1279 р. до 4277 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список. В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 пошагово рассмотрена технология получения сыров - от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрена техническая сторона сыроделия - современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии". 4-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-49335-7 |
Автор(ы) | Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович, Майоров Александр Альбертович, Мусина Ольга Николаевна |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 508 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1023 р. - 1534 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1023 р. - 1534 р.