- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Научные основы производства рыбопродуктов; Лань, 2022
от 1193 р. до 2742 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-9981-6
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9694213
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Бредихина Ольга Валентиновна, Бредихин Сергей Алексеевич |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Год издания | 2022 |
ISBN | 978-5-8114-9981-6 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 232 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 84*108 1/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 232 |
Где купить (5)
Цена от 1193 р. до 2742 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 954 р. - 1431 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 954 р. - 1431 р.