Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2022

от 1296 р. до 2519 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1047-2
  • EAN: 9785972910472

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9759299
Где купить

Где купить (9)

Цена от 1296 р. до 2519 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2493 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
2519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2371 р.
3625 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2292 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1296 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
1621 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1751 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования.

Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств - фото №1

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц496
АвторАвроров Валерий Александрович
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
Формат60х84/16
Вес, в граммах711
ИздательствоИнфра-Инженерия
Количество страниц496
ISBN978-5-9729-1047-2
Обложкатвердый переплёт
Страниц496
Переплёттвердый
Размеры15,50 см × 22,00 см × 2,80 см
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Вес0.70кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1036 р. - 1555 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms